Заполняем Анкету ТОЛЬКО по шаблону.
Внимание! Здесь описываем только персонажа! О себе настоящих рассказываем в другой теме!)
И ещё создаём для своей анкеты ОТДЕЛЬНУЮ тему =) Название : Анкета (имя персонажа)
1. Имя и Фамилия Ну это я думаю справитесь. Главное - не сильно выпендривайтесь, когда берёте фамилию, типа Вашингтон xDD
2. Возраст (Дата рождения) Это уже понятно. У нас тока ограничения:
12-17 - студенты
18-30 - молодые люди
а дальше уже на ваше усмотрение =)
3. Биография Ну тут вам можно написать не менее 5 строк =) А дальше мы будем читать с огромным удовольствием о том где и когда вы появились =)
4. Характер О своём характере во всех подробностях! Не упуская деталей xDD
5. Хобби Без комментариев
6. Раса Расу можете создать свою, но сначала предупредите меня =) Ну или можете выбрать из предложенных
7. Оружие С собой мы не носим грантомёты xDD Не более трёх лёгких предметов =)
8. Привычки Курение? Алкоголь? Оо... Я думаю тут всё понятно
9. Атаки Не красуемся народ! от 5 до 7 атак вы можете сделать себе... Но только 1 из них будет Контратака.
10. Особенности Может написать особенности внешности, характера и т.д. На ваше усмотрение))
12. Внешность Желательно картинкой =) Но можете и описать =)
[color=teal][b]1. Имя и Фамилия[/b][/color] [color=teal][b]2. Возраст (Дата рождения)[/b][/color] [color=teal][b]3. Биография[/b][/color] [color=teal][b]4. Характер[/b][/color] [color=teal][b]5. Хобби[/b][/color] [color=teal][b]6. Раса[/b][/color] [color=teal][b]7. Оружие[/b][/color] [color=teal][b]8. Привычки[/b][/color] [color=teal][b]9. Атаки[/b][/color] [color=teal][b]10. Особенности[/b][/color] [b][color=teal]12. Внешность[/color][/b]